SØNDAG D. 09. NOVEMBER 2014, KL. 11:00

Christianskirken - Altar

…UND WIR SIND FREI!

Vores samarbejdskirke i Berlin, die Zionskirche, inviterer til gudstjeneste ved Mauerpark – Amphitheater, Eberswalder Strasse/Schwedter Strasse, 10437 Berlin.

“Evangelische, freikirchliche und katholische Gemeinden, die links und rechts der Mauer lebten und leben, feiern deshalb gemeinsam Gottesdienst mit Musik der Band “Patchwork”. Viele Menschen haben die Mauer zum Einsturz gebracht – mit vielen möchten wir feiern. Kommen Sie und feiern Sie mit. Bitte denken Sie an der Witterung entsprechende Kleidung und an ein Sitzkissen”.

Samme dag kl. 14.30 er der gudstjeneste i Christianskirken ved sognepræst ved Ribe Domkirke, Marie Høgh.

DER ANMODES OM TILMELDING, HVIS MAN ØNSKER AT SLÅ FØLGE MED PRÆSTEN I MAUERPARK.