Dänisch Lernen In Der Gemeinde

Dänisch lernen in der Gemeinde

Dänisch für Anfänger mit Vorkenntnissen (A1-A2):

Montags, 15-16:30

Onlinekurs

Hast du schon erste Grundlagen der dänischen Sprache gelernt, kannst du dich auf Dänisch vorstellen und kleine Alltagsgespräche führen, wenn du Dänisch hörst oder liest, fängst du an den Kontext zu verstehen und manchmal sogar ein bisschen mehr? Die Aussprache macht dir jedoch noch zu schaffen…und die Zahlen auch. Du erkennst dich wieder?

Dann melde Dich für den Dänisch-Kurs für Anfänger mit Vorkenntnissen an.

Für die Anmeldung und bei offenen Fragen schreib mir gerne unter info@bruunchristensen.com oder ruf mich an unter 0176-5538 2525.

Dänisch für Leichtgeübte (B1)

Montags, 17-18:30

Onlinekurs

Du sprichst schon ein bisschen Dänisch, möchtest deinen Wortschatz aufbauen, mehr über Dänemark erfahren, längere Gespräche mit mehr Inhalt führen und dich auf Dänisch informieren können?

Wenn du diese Fragen bejahen kannst, bist du in dem Kurs „Dänisch für Leichtgeübte“ gut aufgehoben. In dem Unterricht üben wir weiterhin Alltagsgespräche und beschäftigen uns ebenso mit authentischem Material aus Dänemark, wie zum Beispiel Artikeln aus der Tagespresse.

Dänisch für Fortgeschrittene (B2)

Montags, 19-20:30

Onlinekurs

Du kannst Gesprächen folgen und nimmst mühelos an den meisten Konversationen auf Dänisch teil, du liest Bücher und Zeitungen und willst dein Dänisch weiterhin verbessern?

Trifft das auf dich zu, kannst du dich gerne für den Kurs „Dänisch für Fortgeschrittene“ anmelden.

Im Unterricht liegt der Schwerpunkt auf Sprachproduktion, Hörverständnis und Lesefähigkeit und dem Schreiben von kurzen Texten. Wir beschäftigen uns mit aktuellen Themen aus der dänischen Tagespresse, Kultur und Geschichte.

Dänisch für Anfänger (A0):

Montags, 20:45-22:15

Onlinekurs

Willst du dänisch lernen, damit du dich mit deiner Liebsten und deinen dänischen Freunden auf Dänisch unterhalten kannst? Damit du dich im Urlaub mit dem Bäcker, den Nachbarn und den anderen Dänen unterhalten kannst? Willst du mehr über Land und Leute Dänemarks erfahren?

Wenn du die Fragen bejahen kannst, bist du in dem Kurs „Dänisch für Anfänger“ richtig.

Du lernst die Aussprache, die Basisgrammatik des Alltags, einfache Gespräche zu führen sowie das Lesen einfacher Texte. Außerdem nehmen wir im Unterricht Aspekte der dänischen Kultur auf.

Anmeldung per E-Mail möglich bis am 22.1.2021

WINTER-FRÜHLING 2020 (9 Sitzungen)

Januar: 25.1.

Februar: 1.2., 8.2., 15.2., 22.2.

März: 1.3., 8.3., 15.3., 22.3.

Jede Sitzung hat eine Dauer von 90 Minuten.

PREIS

WINTER-FRÜHLING 2021: 108 EUR

Mindestanzahl der Teilnehmer: 6 Personen.

Im Preis ist das Unterrichtsmaterial inbegriffen und wird per Mail vor jeder Sitzung geschickt.

Die Frühlings-Sommer-Kurse finden in dem Zeitraum vom 12.4. bis zum 28.6 statt.