april, 2016

Bemærk at der findes flere begivenheder at vælge imellem

18apr17:0018:30Dänisch für leicht Fortgeschrittene (A2)

Deltaljer

Dänisch für leicht Fortgeschrittene (A2)

In diesem Kurs ist die Grundlage des Unterrichts das Lehrbuch „Vi snakkes ved“, genauer die Kapitel 12 (im Hotel; Wegbeschreibungen), 13 (Kleidung beschreiben; Adjektive üben), 14 (Wohnsituation; Wünsche äußern), 15 (das Wetter besprechen), 16 (im Restaurant) + 18 (Termin beim Arzt vereinbaren). In Verbindung mit den Themen, werden auch andere Materialien eingesetzt wie z.B. Lieder, kürzere authentische Texte (Zeitungsartikel z.B.), Wohnungsanzeigen u.Ä. Es wird besonders Wert auf die mündliche Kommunikation, Aussprache und Hörverstehen gelegt. Voraussetzung für die Teilnahme ist, dass du schon die Stufe A1 absolvierst hast und dich mit den Themen: sich vorstellen, Nationalitäten, nach dem Befinden fragen, Freizeitaktivitäten (in Präsens), Café-Besuch, die Zahlen, Tagesablauf, Einkaufen, Wochenplan (Zukunft), Berufe, und den Verben in Präteritum und Perfekt auseinandergesetzt hast.

Die Kursleiterin ist eine in Berlin lebende dänische Muttersprachlerin.

Der Unterricht findet Montags zw. 17.00 und 18.30 Uhr in Christianskirken statt und kostet 100 € für 10 Termine wovon 10 € an die Kirche gehen.

Erster Termin: 17. September

Letzter Termin: 17. Dezember